Новости
0906.17

График работы в праздничные дни


подробнее
0906.17

С праздником!


подробнее
0806.17
Уважаемые клиенты, извещаем Вас об увеличении отпускных цен
на продукцию ОАО «Самарский подшипниковый завод», с 1 июля 2017 года.
Успейте приобрести необходимую Вам продукцию по «старым» ценам.

подробнее
Звоните бесплатно! 8-800-100-76-06

Мы работаем с регионами! Доставка вашего заказа удобным для вас способом!

spic_0000342

Информеры
Информеры - курсы валют

Яндекс.Погода
Важно

Внимание ! Увеличение цен на продукцию ОАО "Самарский подшипниковый завод"  Подробнее

Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Перед использованием данного сайта внимательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности. 

ИП Чеботарёв А.В. (далее по тексту ИП Чеботарёв А.В.) очень внимательно относится к конфиденциальности пользователей сайта и безопасности персональных данных. Правила обработки персональных данных в ИП Чеботарёв А.В.  подразумевают гарантию постоянной конфиденциальности и защиты персональных данных клиентов. 

Это положение устанавливает принципы использования персональных данных, получаемых ИП Чеботарёв А.В.

Доступ, навигация и использование сайта подразумевает согласие со стороны пользователя со следующими положениями и условиями. В случае несогласия с ними воздержитесь от использования сайта. 

ИП Чеботарёв А.В. в своей уставной деятельности (в том числе и при дистанционной розничной продаже) осуществляет обработку персональных данных покупателей (клиентов) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". При этом мы гарантируем, что Ваши персональные данные и любая иная ставшая нам известной частная информация о покупателе, не будут разглашены, и к ним не будет предоставлен доступ третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

ИП Чеботарёв А.В. не несёт ответственность за степень конфиденциальности или содержимое сторонних сайтов, ссылки на которые приведены на нашем сайте. 

ИП Чеботарёв А.В. оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную Политику конфиденциальности. 

Если, ознакомившись с данной политикой конфиденциальности, вы выражаете своё несогласие, пожалуйста, воздержитесь от использования сайта.


Если у Вас появились вопросы по обработке персональных данных, обращайтесь к нам. 

Контакты:

Бесплатный федеральный номер 8-800-100-76-06

e-mail: magazin@rospod.ru